宝山区顾村镇侨联为归侨侨眷“送温暖”

来源:宝山区侨联       发布时间:2019/1/28 9:18:39

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

  2019年1月18日,宝山区顾村镇侨联主席顾丽芳和侨联联络员朱爱珍及共富片区居委党支部书记,主任侨干部一行,走访和慰问高龄、困难、患重大疾病侨眷成员,为曾毓英,杨巡南、陆玉敏、倪瑞芳、黄沿、卞兆勇6名等侨眷送去了党和政府的关怀和节日祝福。

  在走访慰问中,顾丽芳,朱爱珍、徐国民、等详细地询问了大家的家庭生活、个人身体状况等方面的情况,祝老人们在新的一年里健康快乐、阖家幸福,愿他们儿孙学业上进、事业有成,特邀他们远在国外的亲属常回家看看。送温暖活动让归侨侨眷深深感受到党和政府以及侨联组织的温暖和情谊,大家发自内心的表达了对党和政府的感恩之情,愿把祖国的发展成就传递给在国外的亲属,为近一步凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力多做贡献。