黄浦区新增3家企业成为“上海新侨创业实践基地”

来源:黄浦区侨联       发布时间:2019/4/3 10:57:09

字体:【大】【中】【小】

  为服务新侨创新创业,助力区域经济发展,黄浦区侨联积极响应上海市侨联号召,推荐优秀企业参选“上海市新侨创业实践基地”。在日前举办的上海市侨联十一届六次全委会议上,黄浦区又有3家企业成为“新侨创业实践基地”。

  WDCM上传图片

  它们分别是上海守白文化艺术有限公司、上海尼嘉计算机科技有限公司、上海梵华信息技术有限公司。

  WDCM上传图片

  拓展︱什么是“上海市新侨创业实践基地”?

  “上海市新侨创业实践基地”是上海市侨联响应中央提出的“两个拓展”新要求的创新举措,是新形势下对“侨帮侨”模式的新探索。上海市侨联每年向全市范围内的金融、高科技、新能源、现代服务业等行业领域物色一批创业成熟、成效明显的新侨企业授牌,同时将基地负责人聘为上海市侨联“创业导师”,为刚来沪创业的新侨人士搭设“目标导向、专业引领、共同成长”的平台。

  上海市新侨创业实践基地整合新侨资源、凝聚侨企力量,发挥新侨企业在企业发展中的引领示范作用,更好地提升了侨联组织服务新侨、服务上海经济发展大局的能力与水平。