陶勇会见南非侨团代表

来源:海外联络一部    作者:黄蓓    发布时间:2019/4/2 9:31:50

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

  3月29日,上海市侨联副主席兼秘书长陶勇在市侨联机关会见了南非——中国人民友好协会执行会长曹行知,非洲(上海)总商会朱寿南、名誉会长卞德泉一行。

  陶勇对来宾们到访表示欢迎,对南非——中国人民友好协会、非洲(上海)总商会为中非经济文化交流所做的努力,以及促进侨团融合取得的成绩给予充分肯定。他指出,习近平总书记对海外侨胞的重要作用给予了充分肯定和厚望。机构改革后,我们将更广范围地联系海外侨胞,更大力度地做好为侨服务。他提出,希望继续推进和谐侨社建设,融入回馈当地社会,传承中华优秀文化,发挥好海外侨胞的重要纽带作用,积极参与上海经济社会发展,讲好中国故事,讲好“一带一路”故事,为新时代侨联工作提质增效贡献力量。

  WDCM上传图片

  来宾们对上海市侨联的热情接待表示感谢,并详细介绍了协会建设的有关情况,表示今后将进一步加强与侨联的联系,为非洲侨社的求和共进不懈努力。